我站在最高领奖台上,萨马兰奇把金光闪闪的金牌挂在我的脖子上,唱着国歌注视着冉冉升起的五星红旗我激动得流下两行热泪。当我伸手去摸那枚金牌想尝尝味道时,可怎么也摸不着,这时我醒了,原来是一场南柯美梦。
梦境永远是美的,特别是我站在最高领奖台上,萨马兰奇给我颁发男子50米手枪慢射金牌,使我重现许海峰的辉煌,那美好的感觉更让人兴奋不已。
不过我相信“梦想皆有神助”,今天读过的故事里的小男孩“木头”尽管天生呆笨,但他相信了妈妈说的“梦想皆有神助”,通过不懈努力,最后成为作家,得到了诺贝尔文学奖。正如预言家所说——成功就藏在有梦想的人中间。
也许,有一天站在最高领奖台上的那一位就是我,国为我相信,只要我苦练射击,就会把梦中情景变成现实情景。