虽然“我可以梦想成真”这只是仅仅的八个字,是不可能是梦想成真的,可是这八个字至少还代表着我的心里还存在着希望,如果连希望都没有岂不是更加不可能,我会为着自己的梦想去拼搏,去进取。
我的梦想嘛,其实也没别的,无非就是学业顺利一点,先是初中,然后高中,再就是大学。
假如可以梦想成真,我会出去探险,独闯金字塔,潜入金三角,孤岛求生,漂泊宇宙,亲眼目睹黑洞吞噬一颗好似太阳的恒星,看着黑洞消失,带着它以前吞噬的东西一起进入另一个空间,这些都是我的梦想,如果有机会实现其中任何一个的话,一定会给我的生活带来极大的影响,让我渐渐步入科学的殿堂。
假如可以梦想成真,我会用我的所有,我的一切来辅助穷困潦倒的人民们,让他们也渐渐走向小康社会,而我的余力 则会用在国家上,为国家献出自己的一切,包括知识、人力等等,只希望国家因为自己而更加辉煌,明天的阳光因为自己而更加灿烂。
假如可以梦想成真,我相信这一定会影响我的一生,我的一切。
虽然“我可以梦想成真”这只是仅仅的八个字,是不可能是梦想成真的,可是这八个字至少还代表着我的心里还存在着希望,如果连希望都没有岂不是更加不可能,我会为着自己的梦想去拼搏,去进取。
假如可以梦想成真,一定可以梦想成真,只要你的心里还怀着这份梦想。