九点钟,姐姐骑着车子来到了我们家楼底下,然后又冲着我们家喊我的名字。
今天早上姐姐给我打电话,让我陪她去理发。我说好啊。九点钟,姐姐骑着车子来到了我们家楼底下,然后又冲着我们家喊我的名字。我听到姐姐的声音急忙,跑下楼去。到了楼下我看到了姐姐急忙跑的姐姐身边上了姐姐的车子。
姐姐看了急忙走过去,坐下让那位理发师给他理发。姐姐理发时我只好坐在沙发上等姐姐,等了好长时间,姐姐还没有理完发,于是我等得不耐烦了,我从沙发上站起来,可是没想到自己的腿却麻了。我没办法只好坐在沙发上,我抬起头看看墙上的表没想到已经十二点一刻了。我有超姐姐的方向看了看,没想到姐姐已经理完发了。我看姐姐理完发了,急忙走上去和姐姐出了门。