果园妈妈也不逊色,她家呀,真是异常热闹,因为每一天,都有一个小生命在她们家诞生。看!苹果树姐姐的枝干上挂满了一个个红彤彤的果子,你挤我碰的,争着给人们品尝。风宝宝常常来“劝架”,不过他老是帮倒忙,搞得苹果宝宝动起手来,不时地发出“嘣嘣”的声音。
秋天,迈着金色的脚步向我们悄悄走来。看,人们的衣服加多了,包得像个“棉人”似的。户外活动也变少了。原来,是风宝宝在作怪。它呀,一到秋天就出来捣蛋,把人们的皮肤吹得异常干燥。有时不小心摔了一跤,就把雨哥哥给搬了出来,搞得人们坐立不安,可真淘气。
我爱这多姿多彩的秋天!