请大家要继续支持我,我会更加努力的!~
突然,几个女生围着我说:"你这算什么本事!你别老缠着我们的范星和雁离陛下,如果你再烦着他们,有你的好果子吃!”我镇定地说:"你们哪一只眼睛看到我缠着你们的陛下了,要想打架就找别人去我才没那闲功夫陪你们玩,我还要复习呢!失陪了~”说着,我离开了她们的视线,她们好象很生气地对我说:"你等着,我们是不会放过你的!哼! ”"你们爱怎么着就怎么着,我没空!”
"哼!那个死白米饭还那么嚣张,真是气死我了,当我本小姐是谁呀!哎呀!我随着一声残叫倒在了地上突然,一把温柔的男性声音问我:"对不起,你没事吧?我朦胧地张开双眼,隐约看到了茗范星,是他吗?又好象是茗雁离,我从地上缓缓地站了起来,对他说:"我没事了茗雁离刚才不小心撞到你了,对不起,我只是在烦恼一些东西而已."他的笑容还依然保持着春天般的温暖,对我说:"你叫我雁离好了,不要叫得那么陌生你是在生范星的气吗?他是很挑剔,但是他也有好的一面啊!"我伸了伸舌头,说:我才不稀罕他那种人呢!一看就让人讨厌!我先走了,回头见."他向我摆了摆手,我也只是笑了笑,我们就此告别了.