哈哈,我又有了一新章,这章很好看的哦!不要错过,如果有问题就向我提出来吧,我可能会泄露一点哦~
他背着我跑向医务室,一路上我觉得有很多女生在看社我们但是一件事打破了原先的平静:就在那个女生来到茗雁离的身边之前,我的脚突然剧烈地疼了起来,就象被千万根针和钉子乱扎着一样我忍不住要看看我的脚,却看到了地上的一大片鲜血,我顿时瞎了眼,晕了过去雁离似乎没有注意到,我只听见一个女生在和他说话:"雁离殿下,你能和我们一起去莎丽安娜公主的生日派对吗?"她摆出了渴望的神情,雁离冷冷地看了她一眼,就继续背着我跑向医务室了.