亲爱的老师,我知到你默默地陪了我们这么多年,默默地教育我们,慢慢地你以前那黑乎乎的头发也渐渐一条一条地变白了,但你丝毫没有怎么在意,就是这样我们的知识也丰富了很多!~老师,谢谢你为我们做的一切,是你教会了我人生的道理,是你让我拥有这么丰富的知识,是你教了我们怎么走人生的路老师,我为你感到自豪!
亲爱的老师,我想对你说
老师,你就像一盏明亮的灯,照亮了我们要走的道路,让我们每天都在快活地走上人间的路!老师,你的知识有天上的星星那样多,一颗一颗的教给了我们,让我们有上丰富的知识!
老师,等我长大了以后,我也学你这样,把自己所学到的,所知道的都贡献给那些年幼无知的小孩子!让他们也拥有丰富的知识,就这样一代一代的传下去,我想就这样全中国的人都有我们那么丰富的知识,全中国没有一个笨蛋,那多好呀~
老师,你为我们所做的一切,都是无法用语言来表达,只能用心来沟通,用心来表达~
^0^,^0^,^0^!