“哥,你们怎么…”小舞看着唐三,“小舞,现在我们就不麻烦他们了,玄子,来一下!”我一头雾水的被叫了出去,“玄子,都怪我,沐承和莉莉丝被雪带走了…。”“什么?怎么回事?”只见唐三低下头:“这一时半会也不好解释…。反正雪她出现了…。你们一定要做好防范啊。我们在这也玩够了,就先回大陆了。”就这样,唐三他们回去了,我还顺便叫他带上了琉云。
我看了看空空的房子…“喂!!有没有点良心了啊!!工藤你等着!!”
不知不觉三年就过去了,在一个意外的情况下,黑羽快斗转来了帝丹…。还是一个班的…在帝丹的最后两天,发生了一件大事。兰和和叶被黑衣组织绑架了,随后在众人(包括我)的努力下,组织覆灭了!
铃铃铃……~~“啊!我想睡觉!!”我把闹钟一拍拍在地上,半睡半醒间想起了一件十分重要的事…。大学军训!在一个学校里有一个帅哥就够引人注目了,这时走在东大校园里的可是七位帅哥美女…。那回头率!可为什么有一个穿了迷彩军装?那就是我,在东大的开始!来到教室,那场景,简直比樱花祭还热闹,“安静!安静!”教室里瞬间安静了,“大家好,我是你们这次军训的教官,萧冰。那个同学上来一下,以后他就是班长了。”那个同学指的是工藤,我没想到的是,“萧教官,班长又在站军姿的时候偷懒!”“工藤,在这样我叫她来收拾你了啊!”听完某同学的小报告后我吼了一声,“矮油,真是太暴力了!!还好我家青子不暴力!”我听力一向很好,所以黑羽的自言自语尽管很小声,可我还是听到了,手在腰间的二十四桥明月夜上一抹,拿出了个模型扔给黑羽…。那是一个鱼模型…。“这女人真是太可怕了!”服部说了句,我瞪了他一眼,说:“服部平次加50个俯卧撑!”说完转身走人了。
在残酷的七天军训过后,我换上了东大的校服,来到教室门前刚好听到老班点名,等他点完名,我推门进去:“老师,我来晚了!”“哦,灰原同学左边的位置空着,你坐那吧。”灰原?是哀吗?我顺着老班手指指的方向看去,果然!“现在人来齐了,我就先说一下,班上的各个职位你们自己来选择。我还要开会。”
等老师走后,班上沸腾了,我立马走上台:“安静!老师让我们自己选,那就自己来好了!第一个是班长!谁来?”“萧教官!你来吧!”看着说这话的黑羽…我服了!“好,那我就恭敬不如从命了。下面是副班…”班干的事整整弄了一节课才弄好。下课后,看看身旁的哀,我问她:“怎么回事?”可她去没有理我,“因为组织,她姐姐死了,所以在组织覆灭后,她的心也和死了一样…谁能帮帮她啊!”这时兰走过来,抱着她:“哀,你就把我当成姐姐吧!”眼里满是温柔…“谢谢。”哀抬起头,眼里满是泪水。