“你到底来干嘛的啊?”柯南无语了,这个服部,话题扯的够远的“那个,来这是有些事情想找你商量一下的。”服部平次把柯南拉到一边,我也凑了过去:“我也听听。”服部没有理会我,接着说:“我最近发现我看到和叶和其他男生走得近一些,我心里特不是滋味,最近就因为这事和他吵了一架,现在又特别的后悔。你说我怎么办啊?”我听了,我就立马想到了一个对策,“嘿嘿嘿!放心吧,我来帮你搞定!”“??”两名大侦探都不知道我为什么笑得这么的开心,但这个笑容的背后,还有很多他们不知道的秘密。------第二天------“唉,不知道莉莉丝在搞什么鬼…喂,工藤,那个莉莉丝到底是个什么来头?”我们可爱可卿的的服部和柯南走在街上,“前一段日子,不是报纸上说出现了一个女初中生侦探,简称第二个平成年代的福尔摩斯吗?就是她了!”柯南又出现了经典半月眼,“啊,那个莉莉丝也是侦探?那也…”服部又想起了莉莉丝那天的“英雄”气概。“没办法,刚认识时,她还不会空手道,可是经过兰的训练,可以说和兰快不相上下了。”柯南说到这还倒吸了一口冷气:这些女人真的是不能惹啊!铃铃铃铃铃!服部的手机响了“啊,莉莉丝?她怎么有我的手机?”“我说的。快接吧。”柯南无语了。“喂喂?”“服部平次吗?不好了,我刚到大阪,我让远山做导游,走到一半,她就不见了!”电话那边,莉莉丝的声音十分着急,看来是真的,可惜,我们的大侦探服部平次一听和叶出事了,连忙挂了电话,火急火燎的和柯南回到了大阪。