戏剧,你一定想到台上的勾画五彩缤纷的脸谱,身穿各色戏衣的人物形象吧!脸谱是中国戏剧艺术的重要组成部分,也是戏剧艺术的重要特征之一。
我想我国的戏剧永远辉煌!
好了,我只会这么多,拜拜!
北京 奥运
2008年8月8日——这是一个多么快乐的时光,我们的奥运开幕啦!
大家都注目着现场,多么隆重啊!多么美丽啊!多么动听啊!个个运动员都表演着。都么好看啊!许许多多的国外朋友都来到了北京看奥运!鸟巢,水立方,多么美丽,放射着耀眼的光芒!
北京欢迎你!
伤心的暑假
我这个学期考试考差了,妈妈骂了我……