芳村小学二年二班 199911
妈妈说:移过来这样摆放,旁边就能放个床垫,晚上把床垫拉出来睡人,白天推到床下面也不占地方,我们一家人挤在一个屋子,就不用几个屋子都开空调了,节约用电。
这俩天,我天天去游泳,我已经学会游泳了,我游的还比较快,可是我的动作不标准,我以后要学标准些,这样我的速度就会更快。
今天,我,邱科华和他表哥帮我妈妈移床,我问妈妈:你移床干什么呀?妈妈说:移过来这样摆放,旁边就能放个床垫,晚上把床垫拉出来睡人,白天推到床下面也不占地方,我们一家人挤在一个屋子,就不用几个屋子都开空调了,节约用电。妈妈可真节约啊!