Why?偶滴作文总写不长~哪位大虾给我个主意啊~--|偶会很感谢很感谢滴~好人有好报~ o(∩_∩)o...
我很早以前就已经迫不及待了,我一直在盼望着今天的这个日子。因为,这将是我小学生活中最后的一个春游。我们渴望欢乐,然而,这次旅游地点便是——新东方欢乐世界。
我们都曾听说过“地道战”,这次我们可真正体验到了。昏暗狭小的地道,让人恐惧,但是,先辈们就以这样的地道打败了敌人。在当时来讲,生活条件是很差的,劳动人民却运用自己的智慧来使自己衣暖食饱。在现代社会的我们,是否也该学习些什么呢?
火辣辣的阳光煎烤着我们,水——上乐园!这回我们可痛快了。有的同学在水里像小鲤鱼一样自由徘徊,有的像泰山一样在木桩上“攀岩” ……大家的脸上尽是笑容。我们可爱班集体的所有成员,心里都该洋溢着温暖的感觉吧!
“假如以后,我们全都各奔西东,要永远记住最初的梦……”小学生活,应该就是我们“最初的梦”吧!这次春游很快结束了,我们那个“最初的梦”也将醒来。但是,我们在一起的日子,无论酸甜苦辣,欢笑与否,都会像明天的太阳,仍会升起,而且永远不失灿烂的光辉!