假如我是神笔马良,我会画一个时光倒流机,而它使用的能源并不是电,而是垃圾和废品,它随时可以吃掉身边的垃圾、废物,把它们转变成可用的能源,还可以吸收空气中污染环境的颗粒子,把全国各地的颗粒都消化吸收,让祖国一尘不染。
假如我是神笔马良,我会画一个特别大的时光倒流机,免费让游客们进入古代恐龙的世界,让游人们与恐龙亲密接触,还可以带他们进入原始社会,了解原始人的个性生活。这个时光倒流机所用的能源并不是电,而是垃圾和废品,它随时都可以吃掉身边的垃圾、废物把它们转变成可用的能源,还可以吸收空气中污染环境的颗粒子,把全国各地的颗粒都消化吸收,让祖国一尘不染。
假如我是神笔马良,我会……