假如我是神笔马良,我会让世界变得更加美好美丽,让人们更加幸福!
假如我是神笔马良,我会神奇无比地神笔为人民为社会做出一些有意义的事,帮助人民减轻痛苦,让人民的生活更加美好。
假如我是神笔马良,我会画许多舒适美丽的房屋,让那些山区或贫困的人民也能住上好的房屋,过上好的生活。还会画许多平整的马路通向乡村、山区、高原、深山,让没有能力建公路的地区也能与外界很快的来玩。
假如我是神笔马良,我会……
假如我是神笔马良,我会让世界变得更加美好、美丽,让人们更加幸福!