我第九十八次诅咒那个可恶的牛瞬杰,他说出来玩,结果竟然把我带到这种地方——游泳馆!!我并不是保守的人,如果说穿泳衣游泳还不算什么,那么现在六个男生只穿着泳裤站在我面前,努力说服我换衣服下去游泳,那是不是就另当别论了?而且这些男生有我们学校明际七子中的五个,外加一个许伊宁。我们很荣幸的集合了泳池里所有人的眼球,我敢说现在我的脸一定很红。我气急败坏又无可奈何的看着眼前这帮小子牛瞬杰和宣朝站在远一点的地方,我感觉到宣朝的注视,看向他时,他脸上的带着明显幸灾乐祸的笑容,好像觉得很有趣。我狠狠地瞪了他一眼,他笑了笑转身跟牛瞬杰说了些什么,惹得牛瞬杰也转头看我,脸上带着我读不懂的笑容。
我的耐性一点点达到极限,本来不想在这么多人面前自毁形象,但是这六块牛皮糖实在是让我忍无可忍了。我正欲发火,突然一只手扶上我的肩膀,轻轻的拍拍我,那人温和的笑着对我摇了摇头,是楚默宇,不知为什么,一看到楚默宇我就没气了,他的气息像是会感染 ,跟他在一起的人,也会变得温和。
宣朝走过来对那些男生说:“你们先去玩吧。”不可置疑的语气。如果说他和楚默宇都是天生的领导者,那么楚默宇是温和高雅的王,而宣朝是杰出冷傲的王。他和陈朔川还是不一样啊,以那人的性格,从不会以命令的语气与别人说话,他的清高,他的孤傲让人无法靠近。那个人,他现在在干什么?
明际的老大果然不是吹的,一句话就让那些牛皮糖服服帖帖的下来了。
几个男生下水去玩了,明际七子今天全都在这里,听她们说明际七子好像是我们学校初一初二年级选出的最受欢迎的男生,在学校的号召力显然已经超过了初三的学长。而那个宣朝是他们的头,明际的老大。听说抽烟、喝酒、打架个个是强项,而成绩却一直在全校前十名。