没有权限!
可能原因是你已离线,请重新登录后,再按F5刷新此窗口,以保证内容不丢失。
请复制以下内容,以防内容丢失:
--------------------------------------------------------------------------------
我的成长故事               我的前十二年,都是在外公外婆家里长大的,外公外婆们对我都很好。  当然,我也很爱他们。  我刚出生的时候,就只在爸爸妈妈身边待了六个月,后来因为爸爸妈妈工作的原因,不得不把我送到远在淮北的外公外婆那儿去住,就这样,我就在外公外婆那里生活了12年多。  外公外婆把我照顾得无微不至。  在那,我大部分映象都是模糊的,只能记住几件事,一开始,我看见外公外婆头上的头发还是乌黑的,只有几根白发,可在我来的这三年中,外公外婆都已经白发苍苍了。  夏天的时候,总是有蚊子,叮的我直痒痒,叮了好几个大包,外公外婆每次都心疼地不得了。外公外婆每次都很心疼。半夜趁我好不容易睡着的时候,拿起手电筒替我消灭蚊子。  外公外婆每次吃饭,都把好的给我吃,他们自己都舍不得吃,有时,我会问他们怎么不吃,他们每次都说他们不喜欢吃。其实,我知道是他们舍不得吃。  外公外婆对我的学习也很重视,每天都辅导我的学习。  随着我一天一天的长大,外公外婆也一天天变老,如今,我已经是一个14岁的小少年了,在我成长的点点滴滴中,少不了外公外婆辛劳的汗水,外公外婆含辛茹苦的把我抚养成那么大,我一定要感激他们,孝敬他们。  外公外婆,我爱你们。