无论同学怎样瞧不起我、怎样讥讽我,但我都有一块坚固的盾墙—妈妈。
妈妈,这个亲切的称呼,对于我,无法用语言来诠释““妈妈”这个称呼,因为我有一个不完整的家庭—单亲家庭。
一天,不懂事的我被爸爸“支”出去玩了,我在院子里闲的没事做,就又回到了家。当我正要打开房门时,屋内发出了巨大的声响,用现在的话说就是打架。因为声音很大,我没敢进去,就坐在楼梯道上。当妈妈出来时,我看见她嘴里正在出血,马上跑上去跟着,妈妈颤颤巍巍地对我说,回家去。说完,就开车走了。
我又屁颠屁颠跑回家,爸爸也不在了。
从那以后,妈妈独自抚养我和哥哥,爸爸也从那以后,就再也没有生活费、生日费和压岁钱。现在,我们租了一个破破烂烂的房子住了下来,妈妈为了不让我们被朋友嘲笑,让我们吃得好,穿得好,用的好。
妈妈,我亲爱的妈妈;妈妈,我伟大的妈妈;妈妈,我伟大的妈妈,感谢您,感谢您让我快乐生活;感谢您,感谢您为我付出!
妈妈,我伟大的妈妈,我爱您!