评语:小小的你不但懂事而且懂得感恩真是个好孩子,如果小作文里面你多多运用一些四字词语和修辞方法就更棒了!加油,多多积累。
我的母亲是世界上最伟大的女性,因为她给了我生命。
我的妈妈也是一位特别聪明、善良的妈妈。
有一次,我一不小心把家里的花瓶打碎了,我吓得不知道怎么办是好,这会儿,妈妈非但没有暴跳如雷,反而温柔的让我坐下,对我说:“你可以犯错,但是,不可以连续犯错,妈妈这次不怪你,下次你记住小心一点就好了。”你们看,妈妈每次都是教育我,而不是不分青红皂白的打骂我。
我的妈妈很善良、聪明,还因为妈妈为了让我不挑食,竟然把饭菜做成了小动物的形状或者人物。比如薯条小人,包子车等等。好可爱啊!弄得我都不忍心吃掉他们。
我爱妈妈,在我眼中还有什么比父母的爱更伟大更真实的呢!如果每个人的妈妈都和我妈妈一样,很勤快聪明,那么整个世界会充满爱和亲情。你们说是不是呢?没有比妈妈更伟大人了,我爱你伟大的妈妈。