,突然他们从另一边走了过来,把我吓得魂不附体,我慢慢地从他们面前走过去,嘴里念念有词:“看不见我,看不见我……”倪涛叫起来:“你当我们是瞎子啊!”他们马上攻了上来,我退到墙边,背靠墙壁,准备殊死搏斗。
我和蒋承烨一组。我一开始就进入了逃跑状态,他也跟了过来,我们两个东躲西藏,我躲在了厕所里,他躲到了走廊的尽头。不一会儿,我就听到蒋承烨的求救声,我立马从厕所间里跑了出来,迎面碰见肖天朗,我发现这回躲不过了,只得硬着头皮迎战。
肖天朗看到我走过去,不但没跑,反而对着我笑嘻嘻地上来。我正在纳闷,突然发现倪涛从另一边赶了过来,怪不得肖天朗这么得意呢,原来他早有预谋,看来,这回我死定了。肖天朗放弃了蒋承烨,将目标对准了我,他们两个想一举将我拿下。我做了个假动作,装作撤退的样子,引诱他们上钩。我发挥我的善奔跑的优势,跑上楼梯,从另一头跑了下来,躲在墙壁后面,悄悄地瞄了几眼,发现他们不知什么时候不见了,我想,可能是他们认为跑不过我,就不来追我了。
我一下子冲到了教室门口,蒋承烨正在里面休息,我俩趴在门后准备偷袭。我们等了好久,见他们没来,主动出击,走到拐弯的地方,突然他们从另一边走了过来,把我吓得魂不附体,我慢慢地从他们面前走过去,嘴里念念有词:“看不见我,看不见我……”倪涛叫起来:“你当我们是瞎子啊!”他们马上攻了上来,我退到墙边,背靠墙壁,准备殊死搏斗。
正在这时,铃声响了,令我窒息的战斗终于结束了,我哈哈大笑,庆幸自己躲过了一劫。