星期二是我最喜欢的一天,因为今天有班队课,今天班队课的主题是撕名牌。
班队课--撕名牌
终于等到第二节课下课了,我们排着队到大操场,本来老师说要在一块很小的草地上进行,可是我们全班强烈提出抗议,要到宽广的地方去,然后老师说:“那好吧,那就由主持人来选。”主持人们经过一翻议论后,决定在大的草地上,男生一半,女生一半先由女生和比女生,男生跟男生比,然后女生选出十名精英,男生也选出十名再精英。第一轮女生和女生比,我沈锦旭、张璐尔和胡昕瑜联盟,没想到第一个被撕掉名牌是我的队友沈锦旭,经过了几分钟的激励的斗争场上就剩下我、张璐尔、孙贤芳、邵兴、王思雨和冯涵奕,但孙贤芳因为刮伤了队友,所以被淘汰了,主持人说:“现在我们就来选这十位精英吧!”终于皇天不负有心人选到了我和张璐尔。第二轮比赛又开始了,第一个被淘汰的是我们女生队的胡嘉懿,我心里想着要怎么为她报仇,这时发生了一件意想不到的事情就是我一不小心打了潘烨涛一个巴掌,我心里在想他是不是要告诉主持人要把我淘汰了,于是我马上跟他道歉了,又过了一会我把他名牌给撕掉了,然后他心里不服气就去告状说我打他,主持人说:“你打人要被淘汰的。”然后我就把我自己的名牌给撕掉了,然后我就给张璐尔和其它的女生加油。班队课快要结束的时候,胡嘉懿被一年级的小朋友用石头砸到了,然后老师说:“在大操场的时候不能捡树枝和石头,如果被看到一律扣分。”
班队课真好!