到了讲台又来一个大转身,再大叫一声:“同学们好!”她一边说话,一边不停地挥着自己的手。开始鬼脸表演了。她先把自己的眼镜放在桌上,又跑回讲台。陈美汐做出一副流氓兔的样子,好像把自己所有的得意在这个时候炫耀出来,她一边表演,还一边不停地左左右右地跳着。就这样,这个“知识分子”赢得了一阵阵欢笑。
鬼脸,是我们课间最爱做的动作了,但在今天晚上,我们举行了一个既搞笑又吓人的“鬼脸秀”比赛。
又来了一个人——我的好朋友邓蕊竺上场了。她一边走着,嘴里一边说着:“音乐!(音乐的英文)”。她又模仿小蜜蜂飞的样子,还用自己的大板牙咬住自己的下嘴唇,露出了一排大大的白牙。
小刘接着也上场了。他一步一步跳着走向讲台。小刘用“长”在手上的白色“冷手”抚摸嘴前的白胡须,脸上布满了纸条:“天下第一鬼”、“好吃的人类”、“我是SS鬼”和“牛角马头”。吓死人啦!简直就是一个僵尸!
今天晚上的鬼脸秀怎么样?好玩吗?这次,你学会了几个鬼脸呢?吓不吓人?