她用四根指头向上拉着眼角,用两根手指将鼻子翘的很高很高,舌头伸得老长老长,让我情不自禁得想起了那个猪八戒。
“嘻嘻哈哈---”随着一阵笑声,教室里开始了一个十分有趣的鬼脸秀。
第二位上场的是我。你不是我,可不知道我有多紧张,上下两排牙齿不停地发抖,心速加快,就像揣了只兔子似的。我走着小碎步,屁股一扭一扭,非常可爱。我眯着双眼,把耳朵往两边拉,用四根手指使劲地把脸蛋往两边拉,上牙咬着舌头,跟金玉差不多。演完了,心里的那块石头就落了下来。
下面一位是小刘皓文,他满脸都是纸条,一张写着“天下第一鬼”,另一张是“我是魔鬼!”还有一张是一个吸血鬼图片。下巴下面是一串串胡须,像个老头儿。手上戴着一双手套,在夜晚,熄灭灯火,一双雪白的手在眼前摇晃。啊!我想一定非常吓人。想起来这些,我就不敢继续想。
再下面一位是大刘皓文,他哼着小曲上了讲台,你听,多搞笑:“我是周杰伦呀,来段鬼脸秀吧,大家鼓鼓掌吧,我就来签名啦!”刚到这里,大家就已经哄堂大笑。他做了一个猛牛的动作,大家又一次哈哈大笑。
最后一位是陈美汐。她走起路来东张西望,到了讲台背着手,她还推了推眼镜,挥着手回头说了句“同学们好!”她做了一只小流氓兔的动作,眯着眼、腮圆鼓鼓的并且像得了满分似的,炫耀自己,手舞足蹈。
下课了,还真有同学私下请那位冒牌周总签名呢?
这个超级鬼脸秀展示了大家的才能,大家也上演了一场精彩的节目。