往事像一粒粒珍珠,串起了五彩缤纷的童年。回忆往事,可以使我们重温欢乐,可以使我们认识生活,可以提醒我们珍惜今天,还可以鞭策我们更加努力地创造明天。
童年
我不敢再耍牛了,把牛绑在树干上就不管它了。自己拿块石头绑在绳子上当成牛来牵,引得一些人哈哈大笑。我才不管他们勒。整个暑假,我天天都这样子在路上拖来拖去。尽管有些人笑我,那时的我一点都不不觉得难堪,反而很高兴。有时在路上走着走着,”牛“不动了,好像是缠在路边的东西上了,我还在拉绳子,绳子一断,我就“吧唧”摔了个嘴啃泥,好疼啊!邻居们都说我很天真,外婆笑我,但我觉得他们不是在嘲笑我,我也没把这话放在心上。
回想起来感觉那时很天真,多么的幼稚,无忧无虑,好不快活啊。现在感觉童年的时光是流逝得那么快啊。尽管我现在已经是六年级的学生了,但童年的事情也是历历在目啊。
往事像一粒粒珍珠,串起了五彩缤纷的童年。回忆往事,可以使我们重温欢乐,可以使我们认识生活,可以提醒我们珍惜今天,还可以鞭策我们更加努力地创造明天。