春天到了,春天到了~~万物复苏,小溪的的冰融化了,它们唱着歌---"丁冬丁冬"地泉水水声,投向大海妈妈的怀抱,你追我赶的;桃花开了,梨花开了,它们一点一点地伸出嫩绿的小手,慢慢地绽开了小花;小草像个害羞的小姑娘似的,悄悄探出小脑袋,来迎接春姑娘的到来;燕子有长途跋涉地飞到这里,越过绿油油的海洋--田,穿过在唱歌的溪流,飞累了,就在电线上休息;蝴蝶、蜜蜂有来了,黄蝴蝶、红蝴蝶、白蝴蝶,还有小蜜蜂;小花伸出小手,向春姑娘挥着手春姑娘看见了,就轻轻摸着它的脸夹!
呀,我又想起了:“小燕子穿花衣,年年春天来这里……”春天春天我爱你!