“看来,樱真的忘记了她和小鬼头之间的事情。”这是小可无可奈何的声音。
“这怎么行?现在李同学已经快疯了呢!我们得想办法尽快使樱恢复记忆,毕竟,李同学是樱最喜欢的人呀!他们俩历尽了千辛万苦才走到了一起,怎么可以……”这是知世焦急的声音。
“硬的来是不行的。我们必须要对症下药。”这是月冷静的声音。“先让他们俩单独见个面,当面说清楚再说吧。”
回想终了。
“唉……”樱叹了口气,后来,她就被知世糊里糊涂地给“卖”了,在没搞清楚状况的情势下单独见李小狼。“难道……”樱有些苦恼,“我以前,真的喜欢过他?可是,我为什么连一点儿印象也没有呢?”
“算了。”樱走下了床,“等星期天到了,就什么事都明白了!”
星期天
樱穿上了粉红色的漂亮洋装,将长长的秀发扎好,对着镜子。樱看到了一个美丽的少女。“奇怪,”樱轻轻地抚着自己的脸,“我为什么会那么自然地想将自己最美丽的一面表现出来呢?难道……”她忽然使劲地摇了摇头,“不会的!”樱告诉自己,“不要瞎想。”
樱来到了那家咖啡馆,小狼已经在等了。“李同学,你好。等很久了吗?”樱在小狼的对面从容地坐了下来。“没有,才刚刚到。”小狼撒谎道。事实上,他已经等了两个小时了,连咖啡也换了好几杯。并不是樱迟到了,而是小狼自己刻意来得这么早的。在这几个小时里,他只是静静地品尝着咖啡的苦涩,就好像在回忆自己的痛苦记忆。