这次一个个完整的泡泡争先恐后的从里面蹦出来,有的像红彤彤的灯笼神奇地挂在空中,有的一个个挨在一起,像一串晶莹的葡萄,有的像五彩的鹅卵石……
吹泡泡
我飞奔过去,接过老师手中的泡泡水,迫不及待的拧开盖子,用吹泡器在瓶子里蘸了蘸,鼓起腮帮子准备吹超级大泡泡,可谁知,一个泡泡也没吹着反而被泡泡水“亲”的满脸都是,我赶紧把瓶子轻摇了几下,然后轻轻的一吹,这次一个个完整的泡泡争先恐后的从里面蹦出来,有的像红彤彤的灯笼神奇地挂在空中,有的一个个挨在一起,像一串晶莹的葡萄,有的像五彩的鹅卵石……正在自我陶醉的时候不知是谁喊了我一声:“快看。”我睁开眼也不知是谁吹的大大泡泡,在教室里慢慢升起像一个大圆球随着空气的流动,它的颜色不停的变幻,一会是粉红色,一会是金黄色,一会又变成了彩虹的颜色……同学们欢呼雀跃起来,有的用嘴使劲吹,有的拼命的用手去抓,还有的跳起来……突然,泡泡落在地上破了,像保护罩保护着大地。
比赛还在继续着,一个个五光十色的泡泡在教室里飘来飘去,它们渐渐飘向远方,它们漂哪去了呢?它们飘到天空去环游,他们飘到海底去探险……