许多的小泡泡在阳光下飞舞着,有的像含苞待放的花朵,有的像一条小鱼,有的像一只可爱的小鸟,有的……忽然我觉得我变成了其中的一个泡泡,穿着晶莹剔透的衣裳,微风吹来我也在翩翩起舞。
暑假的一天,妈妈带我到丫丫妹妹家玩。
我和丫丫便来到院子里开始吹着泡泡。首先我轻轻的吹了一口气,吹出了一个非常大的泡泡,泡泡在阳光的照射下变的五彩缤纷,美丽极了!丫丫在旁边高兴得拍手叫好,边喊着:“我要更多的泡泡,姐姐,给我吹更多的泡泡!”接着我便鼓着腮帮使劲的一吹,许多的小泡泡在阳光下飞舞着,有的像含苞待放的花朵,有的像一条小鱼,有的像一只可爱的小鸟,有的……忽然我觉得我变成了其中的一个泡泡,穿着晶莹剔透的衣裳,微风吹来我也在翩翩起舞。
“啪!”一个泡泡落在我的鼻尖上,呵呵,我才回过神来,原来是我自己在幻想呀!