当看到这时,我已泪如满面,心想:这不是东西,这些额、日本佬不是东西!南京人啊,快摇头啊!一枪打死这些禽兽!
一阵风吹来,我从虚幻拉扯到了现实,又看着日军把成年人们排成一排,用连发机关枪横扫而过。这些无辜的成年人就都倒在血泊之中。
啊~!我痛恨地呻吟着,我简直没眼看了。我的心都崩溃了!真想一拳打死那邪恶的日军,可我小,没这个能力。
额~额~!我耳边传来一阵惨叫声,啊!是一个妇女在医院养伤。这时,一个‘禽兽’来了,他那起大刀,把那个妇女连砍了二十九刀……
我再也忍不住了,走出电影院,在楼下大声哭了起来,哭了好久好久……
一小时后,我回到电影院,又换另一个情节了。
一个孕妇在家里,预计还有一个月就要生了,结果,日本佬来了,他把孕妇打晕,并把她肚子里的孩子挖出来。
中国啊!别再懦弱啦!震撼起来吧!
日本佬,你以后死定了!