时间匆匆,不曾停歇,不会为某一个人停下。或许初恋只是种淡淡的心酸,像是青苹果,看着漂亮,入口却酸涩……事间的一切,结果都是未知的,这个故事可能悲哀也可能欢乐,我请求你静静的看完,无论结果如何……
时间匆匆,不曾停歇, 不会为某一个人停下。
事间的一切,结果都是未知的,这个故事可能悲哀也可能欢乐,我请求你静静的看完,无论结果如何……
在黎宁看来,许之恒是她见过的最好的男孩,长相好,学业好。
他很少跟黎宁说话,无论在QQ上说什么,他都不会回复,那段时间,黎宁学会了自我欺骗,她总对自己说或许是他用电脑上线时为了玩游戏按了“忽略全部”。
世人遇见喜欢的人,喜欢的事,总会忍不住问一句,后来他怎么样了。
后来啊……他有女朋友了。
她叫苏薰,虽然不是很漂亮却像一个天使。
黎宁和许之恒的故事之外还有许之恒和苏熏的故事,如果这是一部电影,他的女主角不曾是黎宁,也不会是黎宁,他是她的男主角,可这只是一部属于她的独角戏。
他们之间仿佛永远有叙不完的甜蜜,而黎宁,却只能呆呆地看着坐在我身旁不到20cm的你,其实,我们之间的距离远隔重洋,对吗?
黎宁迷失了自己,她该往哪去,谁又该留下, 黎宁不是灰太狼,被打回原形该怎么坚强 ……
后来黎宁懂得了伪装, 明明很在意,明明很心痛,却假装不在乎,故作坚强,强颜欢笑……
黎宁你并不是真的喜欢他对吗?这不过是一种错觉对已经记不得这是第几次自欺欺人了……
爱吗?爱,真的很爱,可是……许之恒从来不属于她……
多少次,想对他说“我喜欢你!”可是,她从来没有勇气……多少次看着许之恒走进车里,想拉住他,告诉他,自己很爱他……可是她从来没有勇气……多少次,为他流泪,可是,许之恒从来不知道……
她记得网上有一句很出名的话“当香烟爱上火柴时,就注定受到伤害 ”或许,自己就是那根香烟,而许之恒就是那根火柴,她不能告诉许之恒自己有多爱他,不然最后的结果必是两败俱伤……
她多希望自己是一块海绵,把对许之恒的爱像水一样挤出身体之外,只做普通朋友……
可是……这不可能,黎宁只是个普通人……她没有特异功能……许之恒,我最后还是爱上了你啊……
自己真的拥有过什么吗?
只要一闭上眼睛,这个世界都灰暗了。天从湛蓝变成什么都没有。
自己不过是一个信仰世界的流浪汉,一个孤僻世界的王者。
(我知道文很渣,尽管毒舌 许久不曾提笔写文了,原来的热衷慢慢被残酷的世界捅破。我早已不似以前,如果没有灵感,挤都可以挤出来。现在呢,要遇到一个非常非常有灵感的事情,才可以提笔写下几个字。
写完之后我就发现,自己的文笔退步了。更加苏了,渣到不行,不忍直视。
我的文笔一直都是在原地转圈,甚至会往回走……我希望大家可以指点我写文……)
(未完待续)