有一件紫色的长裙特别让小叶喜欢,她穿上之后,对着镜子,简直不敢相信这是自己。镜子里的女孩高傲冰冷,仿佛一个冷艳的公主,好酷!
二、严酷的训练
“哎呀!”当小叶的惨叫声第N次响起,梦也微微皱了皱眉。“走路要小步轻移,背挺直,手臂不要晃动!”梦瞬间摇身一变,成为“魔鬼教师”!小叶头上放了一本厚厚的书,还穿了一条长裙和一双高跟鞋,这让她怎么走呀!突然,小叶脚一滑,眼看就要向后倒去!“小心。”一个温柔的声音响起,小叶抬起头,看见齐及时抱住自己,“谢谢师傅!”小叶向师傅鞠了一个90度的躬,“不用了,好好训练吧。”齐背对着她摆摆手,用轻功跳走了。“我一定要成功!”小叶吼出这一句话,在N次失败后,终于成功了!梦的脸上终于现开了美丽的笑容,“走,我带你去我衣柜里选件衣服。”小叶拼命点头。
“哇!这些衣服好漂亮,我真的可以选吗?”“恩。”梦微笑着。五彩缤纷的公主裙闪着耀眼的光。有一件紫色的长裙特别让小叶喜欢,她穿上之后,对着镜子,简直不敢相信这是自己。镜子里的女孩高傲冰冷,仿佛一个冷艳的公主,好酷!