四周全是一大片的花,五颜六色,森林里有一股雾气环绕,显得很神秘。
一、这是哪里
“肚子好饿。”小叶摸着一直“咕咕”叫的肚子,哀叹道。这时,她闻到一股烤肉的香味,她蹑手蹑脚的走了过去,看到了一个火堆上正烤着一块兔肉,她也不顾淑女形象了,抓起就吃。“喂,你怎么可以偷吃我烤的兔肉呢?”小叶的头顶响起一个愤怒的声音。她抬起自己的头,看到一个比自己大的男孩怒气冲冲地瞪着自己。“那个,我太饿了,对不起哦。”小叶拿纸巾抹了一下嘴巴,露出灿烂的笑容,表示了自己的歉意。“算了,你看起来很饿,我背包里的肉饼也给你好了。”“谢谢!”小叶说。“对了,你好像不是这个世界的人哦。”男孩好奇地问。“说来你可能不相信,我是通过一个漩涡来这的,你叫什么名字?”小叶一边吃着肉饼一边说。“我叫闪。你既然不是这个世界的,就当我徒儿怎样,你叫什么名字?”“叫我小叶好了,师傅!”小叶的冒险就这样开始了。(未完待续)