幸福的味道,我也说不出来,但自己的心中却是那么地明白。
委屈的味道是酸的,快乐的味道是甜的,悲伤的味道是苦的,愤怒的味道是辣的,可幸福的味道是什么样的呢?
几天后,妈妈出差了,爸爸也不在家,我便自己用小锅煮了一锅牛奶。那锅牛奶冒着热气,锅中还冒着热气,沸腾着,,它也是洁白的,十分诱人的。我忍不住盛出一碗,端到小桌前,看着它一点点变凉,看着它冒出的热气越升越高,渐渐消失,便又看着夜景图,捧起那碗奶,细细品味起来。可图还是那幅图,奶还是那些奶,但我怎么品,也品不出幸福的味道了。
幸福的味道,我也说不出来,但自己的心中却是那么地明白。