时光如水,岁月如梭,转眼间,我的小学生活已临近尾声。六年的校园生活,让我认识了许多慈母般的老师,我们的数学老师——黄老师就是其中的一个。她三十多岁,个子不高,经常梳着马尾辫,弯弯的眉毛下,长着一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴喜欢抿“一”字形。虽然她平时对我们的要求很严格,但她对我们的关心无微不至。
黄老师不但关心我的学习,而且关心我的身体。有一下课了,我和几个同学踢毽子,我踢得最带劲。快上课了,黄老师见我汗流浃背,拿着毛巾对我说:“××(我的名字),你背都汗湿了,容易着凉,我这儿有毛巾,快去厕所把背心里垫着。”这时,一阵风吹来,我感觉到阵阵凉意,但心里热乎乎的,这么微小的事,黄老师都放在心上,她是多么关心体贴学生呀!
黄老师,六年来,您对我如此关心爱护,我永远忘不了您!