我的老师严肃起来是一头母老虎,温柔起来是一位妈妈。
我有一位老师,她像我们的妈妈一样照顾我们,但是她严肃起来是一头母老虎,温柔起来是一位妈妈。
我低着头走出办公室,我平静下来,开始背作文。“啊,终于背完了。”我拉长声音说。‘好事出门,坏事进门。’上课了,语文老师,一副严肃地表情,一进门,老师就说﹕“有请罗婧兮同学背一篇作文。”我想﹕惨了﹗“人生有许多……”我慢慢 的背了下来。
我老师也有温柔的一面,有一次,一位小同学的书包没拿,我们老师,把电话拿出来,给她打。一会儿她老师来了,把教室门打开,把她的书包给她了。
我老师,真有72变。你们不要看我老师有点坏,其实老师批评你,是在帮助你,背作文是提高你的作文,让你有进步。