变态的期货起火了,大家齐活救火,然后齐活了。每次看到这句话,都会一个人躲在屏幕后面笑得很开心。这明明是期货你自己编的段子,结果被我们用来嘲笑你,果然是自作孽不可活啊。
我记得我是在五月初的时候认识你的,那时是菲菲把我加进[那些年我们写过的文]这个群。那时候我也因为是小荷群就同意了,然后进群之后看了群成员,就傻眼了。我认识的没几个,大多数的人都是我不认识的荷友。我其实有不知所措吧,我是一个不怎么擅长交际的人,很多事情我都不知道该怎么和朋友说,也算得上是一个不合群的人吧。我不知道该怎么面对这些之前完全不认识的荷友,所以选择了沉默。
也不知道为什么后来就和你们聊了起来了,让我最先记得便是你丫,那个美美哒犯二的群主期货。没错丫,你原本是叫柒惑,这个美美哒名字。不过嘛,谁让你取了个这么难找的名字。每次打这个名字都要找好久,关键是我比较懒吧,不想每次都找那么久,于是默认了打柒惑拼音出来的第一位,也就是期货。变态的期货起火了,大家齐活救火,然后齐活了hahaha。
我记得每次去你留言板都会用期货来取笑你丫,这成为了我那时人生的一大乐趣。虽然一直这样叫你,但我知道其实你已经默认了这个称呼啊。这个称呼可包含了我们对你满满的爱呢!
写到爱就让我想起了你美美哒照片,记得我看到了你的照片的时候,完全被惊艳到了啊。那大大的眼晴,那白皙的肌肤,那高挺的鼻子,那樱桃小嘴,那乌黑秀丽的长发[原谅我逗比一会儿]……QAQ美妞快到怀里来!美妞你嫁给我可好?
恩写到美然后又想到了你的文[这什么破逻辑]。从《绝对领域·透明人间(一)》开始到《绝对领域·透明人间(九)》期货你的文笔有越来越好,从最开始能挑出一点错到后来完全找不到任何地方,只能感叹用词描写什么的都很棒。不过…不过…期货你是越来越懒了!你说的一周一更,到后来就变成很长时间发一篇字数很多的。然后每次去看你的文就看得我累死,特别是评论的时候很想很想吐槽哎。恩然后我去翻了下你的文看了下评论,哎呀貌似我还欠你很多长评,好了这个话题就这样结束。
还能吐槽什么啊?嗯期货你是一个很爱秦时的软妹子=v=对于我这个一般都是看前面一部分然后再也没时间或者懒得追下去于是就放弃的人来说我十分佩服你哎[咳咳暴露了我的本性啊],对了丫不过我很喜欢秦时里面的歌哎,好听的说。然后就是我觉得你是个很好相处的妹子啊虽然有时候会变得有些尖利[划掉],嗯就这样。
初三的你一定很忙吧?偶尔会看到你上一会儿小荷,就会很激动,很久没有见到你了喵。好好照顾你自己丫不要熬夜到太晚,希望寒假能看到一个白白胖胖的美妞又继续回来无节操哦!变态的期货,我永远是你亲爱哒。我会等你回来,不过不要忘了我丫。
[柒惑在干期货,气候不好,柒惑的期货起火了。柒惑急忙去弃获,柒惑喊大姐齐活救期货……][ 期货讨厌期货在一个漆黑的夜里期货烧了期货期货们起火了期货气死了然后被气活了让期货们齐救火]生日快乐,我的期货233333!
ps:TAT原谅我每篇贺文都是一点一点挤出来的,原本想好了要长假好好的码完的,结果因为一些事情就断断续续地码出来了。本来有很多无节操的地方,后来想想还是算了吧,贺文还是稍微严肃点吧。希望期货能看到丫!生日快乐!