很开心能遇到你,亲爱的芸儿。虽然我们认识的时间不长,也就三个多月吧,但是我真的喜欢上你的性子,把你当作好朋友。生日快乐!
大概也就是四月底的时候吧,小荷出现了很多新人,而且都很活跃。幽梦芸儿,这个名字总是会出现在我的视线里。记得是看到了墨子的那篇文,让我想去认识你,了解你。于是,我来到了你的留言板。
就这样,我们认识了。记得你作文本里招过亲,当时想也没想,就说要当你的死党。死党呢,我还真的觉得我们现在的关系很好,与这个死党相符。
那些年我们写的文…。这个群让我认识了很多人,你也是呢。其实我并不是一个喜欢聊天的人,性格上还有那么一点胆小。但是,就这样,和你,和期货她们就在这个群里很开心的聊了起来。
那时候,学业负担其实也挺重的,临近期末,作业也是成倍增加。每天晚上,都会抱着作业,守在电脑前。看着那个图标亮了,会赶快点开。在这几个月里,真的,和你聊的很开心。
芸儿你一直都是个很勤奋的孩子,虽然你也说过其实有存稿就是懒得发,但是我知道你很努力。真的是很爱小荷,很爱写作。曾经也开玩笑的说过,你打击到我了一个月里升高级评点得分600多。是啊,这真的打击到我了。你很努力,所以我也不能这样懒惰啊。虽然之后还是没怎么勤奋起来。
你是一个很可爱的女孩哒,喜欢淡粉、淡黄、深粉、紫色这些纯真梦幻的颜色。你说过我的字很好看,其实呢,我的字是渣。你的字倒是越来越好看了。记得你也曾经给我留过一幅字。小雪,爱你一万年。当时看到的时候,心里真的很暖很暖。背景色是淡黄色的,看上去很舒服。我很庆幸能遇到你,芸儿,这个可爱的女孩。相遇,相识,相知。
《那年樱花树下》,一想起这个就想笑。记得那时我也是脑抽写下了这么一篇文,现在都不忍直视那篇渣文了。然后我记得是芸儿你发纸条求看文的,那短时间比较忙忙,没空去评。但是当我匆匆点开你的作文本的时候,真的被吓到了。《那年樱花树下》,芸儿你真的和我很有缘啊,竟然想到了一篇题目。恩我记得那是一篇和我那篇类型差不多的文,小时候的相识,不得不的分离,樱花树下的等待。只是结局不一样,等待,最终也成为一种习惯。
雨轩,这个新笔名。芸儿你知道吗,看到这个名字的时候,我有眼前一亮的感觉。这个名字很美,很有意境。同样的也让我想起雨萱,雨萱,曾经用过的一个名字。
看着你的成长,心里真的很开心。从你作文本里第一篇文,一直到现在,文笔真的是在进步。也希望你能继续写文写诗,锻炼自己,希望你早日成为特聘啊!开学你就要七年级了,七年级,其实也就是一个新的台阶。从小学跨入初中,一个新的环境,希望你要好好的,努力的学习,因为七年级是一个基础,为以后打好基础。在学习的同时,也不要忘了多多写文,还有就是一定要找到一个知心的朋友!
也就不多说了,芸儿,生日快乐!希望你能真的开开心心的过完这个生日,好好的去迎接初一。我会一直在这里的,如果有什么事,可以来找我哒。生日快乐生日快乐生日快乐,亲爱的芸儿!
ps:匆匆完成的一篇贺文,越写越渣了= =嗯芸儿生日快乐!