大家看看啊,《明天的故事》令我大伤元气,今天好不容易写出这样的劣质之作,见谅!~~
老狮队的第一次报复行动被定为“闪电行动”。
下午3点,河滨公园林雨岚和林依蔡到达……
“切~说的3点河滨公园见,怎么没看到人,一个个那副嘴脸!”林雨岚望了一会没看到我们,她哪知道我们早就到了?
其实说起来也怪飒爽,把闹钟的3点拨成2点,害得我们2就被闹钟弄醒了,真想去买把刀!
“何必呢?男生嘛,总要迟到的。哎,雨岚你说他们为什么把地点定成河滨公园?《河滨公园》,SHE的歌耶!”林依蔡充满猜测。
“我怎么知道,操~~怎么还没来?”
“真是的~~!河滨公园,我们肩并肩,草地绿的太鲜艳……”林依蔡开始唱歌,歌声很好听。
我从埋伏的树林里跳出来,一转身,指着树林里的其他三个人骂:“TNND!你丫有种就出来,躲躲藏藏算什么好汉?”
这时林依蔡才转身看我,所以没看见刚才我也是从树林里蹦出来的,以为我发现了他们三个,我就自然成了她心中的偶像。我这招真毒啊!
另外三个人从树林里走出来,咬牙切齿的看着我。谁不打林依蔡的主意啊,这么漂亮~~可惜被我智取了。
后来林雨岚也没看穿我的把戏,飞扬他们又说不清楚,我今天捡到了一块“肥肉”。
大家开始讨论第一次行动的计划,可是讨论来讨论去也得不出个所以然,最后只是确定了名称:“老狮队闪电行动”。