高级会员推荐一下!
今天是1月5日,期末考试的日子,我们都在怀疑这么早考试是不是校长想带着他的“小蜜”去玩。因为校长在外面包小蜜已经是全校公开的秘密了,只有他老婆不知道。
走到位置上,发现桌子上有一张纸条,打开看,飒爽的,他说我们的语文监考老师是校主任。我不由得心头一紧,我惨了,这次校主任肯定要报复。
上课铃响了,校主任拿着一卷考卷进来了。卷子发了下来,我一看,不难,立刻狂写起来。只用20分钟,就只剩作文了。作文题目是:《神奇的考试》,我靠!什么题目嘛!我突然想起校主任也是这张卷子的作者,怪不得那场谈判这么轻松的就过了,原来他要在卷子上下手,还害了一个年级的人。不过,我自有办法,又用20分钟写好了作文。
我交卷时校主任看到我居然写了作文,眼睛瞪成了铃铛。