妈妈,我爱你!来个爱的抱抱哦~
妈妈,我想对您说,谢谢您把我带到这个美丽的世界,是您陪着我慢慢长大、教我说话,扶我走路。您牵着我的手,领着我开始了我人生的旅途。
妈妈,我想对您说,在学习上您给了我很大的鼓励,在我对学习失去信心的时候,是您及时让我恢复了自信。三年级下学期的时候我的成绩退步了,语文、数学和英语单元考都只考了八十多分,可以说那个时候我是对自己完全失去了信心。您了解我的心思以后抱着我,语重心长地对我说:“宝贝,不要自卑,要自信,相信自己,你是最棒的,妈妈相信你。”这句话鼓舞了我,我开始自信起来,成绩真的慢慢上升了。在期末考试时我取得了好成绩。
妈妈,我还想对您说,有时候我也觉得你很烦,天天叫我读书做功课,想玩电脑又说不能多玩。您还要给我独立自主的空间,比如说我自己想学会系鞋带,可是您总是买没有鞋带的鞋子给我穿;还有您煲的汤太难喝啦,每次喝的汤都是苦苦的,希望您可以改进一下。
妈妈,我想对您说:我爱您!我的成长离不开您的关怀。我会好好学习,用好的成绩来报答您的爱!