比较长,下一部很快就会出,下一部会更加好看,更加扑朔迷离哦!
这一天,阿冰和一鸣告别以后,她就回到了房间。一个小精灵飞了过来,“阿冰,你跑到哪里去了嘛,我看见今晚举行的演唱会上,一部吉他被一个恶魔钻了进去,吉他的主人任华先生成了恶魔的主人,我已经替你给阿都父女俩发出了预告状,说你今晚会在演唱会举行之前偷走优美的吉他声。”那个小精灵是谁,她就是天帝派下来封印逃走的恶魔的一个小精灵。阿都又是谁?她是阿冰的同班同学,是本市的一个高级督察的女儿的。原来阿冰是怪盗贞德。怪盗贞德又是谁?阿冰是怪盗贞德的后生,怪盗贞德也是天帝派下来封印恶魔的,只不过,在小精灵没来之前,阿冰是绝对不知道自己就是怪盗贞德的前身。怪盗贞德专门盗取被恶魔侵蚀的物体。这是一件十分光荣的事情,但是城市的人们却不知道怪盗贞德盗走东西的目的,反而说贞德是个盗贼,是个怪盗。阿冰也懒得去和大家解释,也没人知道阿冰就是怪盗贞德。
贞德灵活地穿越高楼大厦,来到了演唱会的会场。
再说阿都两父女,和春田、夏田、秋田、冬田四位警探接到贞德的预告状,就马上来到演唱会现场,布置好一切,务必要捉到贞德,捉到这个怪盗。
恶魔的主人任华先生也来到了会场,他找到阿都两父女问他们究竟有没有把握可以捉住贞德。阿都说:“我早有准备。你看!”说着往监控室指了一指。那监控室里布满了监控设备,可以看到演唱会场的任何位置,只要贞德一出现,肯定暴露无疑。阿都的爸爸——本市著名的警探,都木先生对四位警探说:“你们各带一些人守在进口,贞德一出现,我就通知你们赶往贞德所在的位置,务必捉住她。最重要的是把贞德引向第十四节,因为在那里......”都木先生冷笑了几声,“在那里,有机关”,说着,按了按墙上的几个按钮,一道道铁闸就降了下来,那速度非常快,“这些铁闸每个重400多公斤,贞德如果被困住了,就很难逃脱。”说完嘴角又露出一丝不易察觉的微笑。“但是我们仍然要谨慎,因为贞德是十分狡猾的。”阿都说道。
贞德究竟能不能成功盗走那优美的吉他声呢?她有能不能成功将恶魔封印呢?阿都会不会捉住贞德呢?欲知后事如何,请看下回分解。