她大胆地直接递给了他,她正急切的等着他的回答,他红着脸看完了信,瞬间,他俩沉默不语,几秒后,他居然答应了,她开心的淡淡的笑了一笑……
她
第二天,她很早来到教室,一个人也没有,一个念头闪过她的脑海,接着,她轻手轻脚的走到座位边,坐在了他的座位上,悄悄的拿出了一把小刀……过了一会儿,她不安地回到了自己的位子上,同时他也来到了教室坐到了她的旁边。
“哪个混蛋在我的桌子上乱刻乱画?真不要脸!”他一面激动地说着一面不由得望了她一眼。
“不是我,你看我干嘛!”她知道自己的行为已经被他揭穿了,坐在位子上就如坐在针毡上一样难受,说完就已迅雷不及掩耳之势跑出了教室。
下午,放学了,正在理书包的她发现课桌里一封没有邮票,没有署名的信,她充满疑惑地打开了这封密名信,她一眼就认出是他的笔迹,“他?”她带着疑惑地心继续看着信:“对不起,昨天是我太冲动了,其实你只是犯了一个很小很小的错误,几乎不会有人意识到,而我又太想表现我自己了,实在是……”她慢慢开始了解他的举动,读到最后,她居然感到他是一个很不错的男生,想于他成为朋友。
又过了一天,她也写了一封信给他,信上说,很想和他成为朋友,知心的朋友,希望他同意,她大胆地直接递给了他,她正急切的等着他的回答,他红着脸看完了信,瞬间,他俩沉默不语,几秒后,他居然答应了,她开心的淡淡的笑了一笑……
从那天起,课上再也没有以前激烈的争吵声,只有互相讨论地切切声,课间也没有了面红耳赤的两个人,只有面带祥云的俩人……
现在她,也就是我与那个他已不在一个学校,小学毕业时,他对我说:“这是我们之间的故事!让我们彼此珍惜吧!”我答应了。尽管我们不在一起,但我们还有联系,我们经常聚在一起讨论问题,互相请教学习,共同进步。