本想占个便宜,没想到被这群狗吓惨了,真是偷鸡不成蚀把米,反让自已虚惊一场!
今天,我和妈妈一起去散步,走到一个交叉路口时,妈妈说:“豆豆,这儿有两条路能通向家,我们不
“哈哈,大功告成,妈妈终于上了我的大当。”我暗自得意地想。这时候,后面传来一阵阵“汪汪汪”的
叫声,好像在说:“这是我的守护地,给我滚开。”我回头一看,原来中办全身黄黄的大狗。天生怕狗的我吓
得全身发抖。“三十六计,走为上策。”我还是先逃为妙。我转过身,撒腿就跑,不想大狗却紧追不舍,越追
越近,我实在没力气了,便停止了脚步,又一次转过身,真是,不看不知道,一看吓一跳,这次可更惨了,那
大黄狗后面,还跟着一只爱管闲事的大黑狗。我想:“干脆豁出去吧!”于是,我冲着那只狗喊:“今天,你 们
们这两只不知死活的狗自己找上门来了,我——本小姐就给你们点颜色看看。”我随手从地上捡起一块石头, 做
做出一副太极拳的样子,把石头用力往前一扔。没想到,打狗不成,反而骗了狗,它们以为我给它们什么美食
呢!便摇着尾巴“品尝”起来。“两只蠢狗。”我说。可好景不长,没等我喘一口气,又一只狗向我猛扑过来。
我吓得闭上了眼睛,可过了漫长的几分钟,觉得旁边没什么动静,便慢慢地睁开眼睛:“哦!原来那狗脖子上
挂着一根细细的铁链。”唉!今天真是草木皆兵!
我这才放心地回家!
唉呀!本想占个便宜,没想到被这群狗吓惨了,真是偷鸡不成蚀把米,反让自已虚惊一场!