无论怎样,女孩再也不会为男孩流泪。
前言:原本不想继续写了,但昨天发生的事又让我有种想要记下来的冲动,所以,我选择继续写。或许这真的是最后一篇了,因为我要离开一段时间。所以我真的希望可以留下一段回忆,让自己不再忘记这段时光。
她决定给男孩开个玩笑。她问男孩:“你是谁呀?为什么要谢谢我?”男孩彻底生气了,回了这样一条短信:“你再这样说就绝交。我可以当你十点多钟发的那条短信是发错了。”瞬间,女孩真的想哭,但女孩没哭。女孩回到:“不过是开一个玩笑?生这么大气干吗?”就这样男孩和女孩互发着短信,男孩发的最后一条是“我真的很难(这真的是最后一条短信)”。女孩回了男孩:“我也真的很难,知道吗?我今天哭着写了两篇文章。”
手机就此没有了声音,男孩的短信再也没有发过来。女孩看着安静的手机真想把它摔了。但女孩不敢,因为她怕父母担心。但女孩知道,那个在她作业没完成时肯陪她熬夜,每晚总会给她发短信的男生变了。变得女孩认不出了。或许这就是宿命。
女孩明天就要上学了,她还得继续面对她的同桌——男孩。女孩真的不知道该怎么办?或许明天又会是一番争吵,亦或许是冷战。不过女孩已经做好了一切准备,无论怎样,女孩再也不会为男孩流泪。
后记:看到有人肯看这篇文章,真的很感动。我知道自己文笔不好,但这真的是一篇很用心写的文章。