她很明确他俩的关系,一个是老师,一个是学生,也许他们还能和朋友挂上边,能与学生成为朋友,这不是一个好的教职员工的必备条件吗?
穆惜林觉得自己太敏感了,否则怎么会有这种感觉,她觉得有些不对劲,到底是哪方面,她也说不清,大概是因为每天早晨历泓都在车棚等她,帮她停车的缘故吧!虽然这帮她节约了不少宝贵的时间让她受益匪浅。
吴大伟停好车,正欲离开时,与迎面而来的历泓碰了个照面。
“大伟,今天怎么这么早?”历泓很是意外。
“应该我问你才对,什么时候起高中部的你都要来初中部报到了?”
“没什么,正巧路过!”
“这个路也太‘过’了吧!”∶->∶>
吴大伟无心的调侃听在历泓那里又是另一番滋味,不巧这时,他又看到熟悉的蓝色身影正急速的往这边驶来。
“HI,历泓,快些!”穆惜林第一眼看到的只有历泓,第二眼时,她才发现还另有人在。
“吴大伟,今天也早的嘛!....啊...来不及了,算了,你们也快些进教室!”穆惜林语无伦次的“喊”完话,把车往历泓的手里一交,与她的乍然出现一样,又迅速的消失在二人的视线。
“我们的老师很好玩吧!”吴大伟看着穆惜林紧张的离去,语气有些沾沾自喜。
“嗯!”对于这一点,历泓很有体会。
一会工夫,吴大伟回过了神,“你什么时候和她这么熟?”他望着历泓手中的脚踏车很是不解,“哦,这该不会是你来初中部的主要原因把!”
“顺便嘛!”历泓故作无聊的摊了摊手。
吴大伟没有多想,他长叹一口气,“唉,也难怪当初你会认为她是学生,你看看她,都快与我们打成一片了!”
学生帮老师做些事,吴大伟并不认为有什么不妥。
“这个礼拜六晚上我们出去玩,你去不去?”吴大伟又问道。
历泓已经把车锁好。
“你们?还有谁?”他转过身。
“我,筱琴,历伟也会来,对了还有穆老师!”
“她?她怎么也会去?”
“你以为她只有和你有私交啊?”吴大伟的神情颇为得意∶-),连声音也提高了8度,“那天是我生日,她早就同意参加了!”
“有你的!”历泓重捶大伟一拳,“连老师都陪你过生日,我甘拜下风!”