大家好!
我是XX号XXX,我很荣幸能站在这里竞选班长。
我先来介绍一下自己。我性格活泼开朗、自信阳光。在学习方面也毫不逊色哦!我爱好广泛:喜欢来小提琴、弹钢琴,平时也爱看看书,动笔写写小说等小作品。
其次,让我来谈谈我心中的班长吧!我认为,一个班长不仅学习要好,还要乐于助人,关心同学,热爱集体。还有最重要的一点——要有服务精神,不能打自己的“小算盘”。
我想对“班长派”的“童鞋”提个建议:可以在周五的总结会上,不仅让班长们说,还让老师说,同学说。这样可以提高工作质量。
这次竞选,假如我选上了,我一定会尽自己的全力,让班级每周、每月、每学期都荣获五星班级的荣耀!
不仅这样,我还会更严格的要求自己,提高自身素质,以身作则。积极完成老师给的任务,做一个名符其实的好干部!
假如我没有当选,说明我有欠缺,要改善提高,并积极为学校、班级争光!
在电视上,一个主持人说过:有梦就能出彩。在这里,我想说:请给我一份信任,我将回报你十分精彩!
最后,请老师们信任我,同学们看好我,投我一票吧!
谢谢大家!