身为班级的中队长(兼班长),我积极参与每次的黑板报制作,把每次黑板报的都办得花样多端,得到了校领导的一致好评,让同学们佩服的五体投地。
尊敬的老师、亲爱的同学们:
平日里,我尊敬师长,热爱班级、学校,团结同学。语文课上,我总能最快的理解渗透词语、课文的意思。数学课上,我总能想出新颖的解题思路。英语课上,我总能最快的背过单词句子和课文。每次测验,我的成绩都名列前茅,每次难题来了,我总能飞快的转动我的大脑,破解出一个一个难题的答案,总能获得同学们热烈的掌声。课下,我主动帮助同学,有不会的题,找我,我会把这道题的解题思路、方法都给你讲的透彻;够不到的杂物,找我,我个子很高,我一定会帮你把东西平平稳稳的拿下来。身为班级的中队长(兼班长),我积极参与每次的黑板报制作,把每次黑板报的都办得花样多端,得到了校领导的一致好评,让同学们佩服的五体投地。
课余时间,我积极参加各项校内外的活动、比赛,2011至2013(一至三年级)连续评为校三好学生,在2013年,我参加校航模比赛,荣获“校园小标兵”称号。2013年通过上海音乐学院钢琴六级考试,绘画水平已达六级,多次代表班级参加美术比赛,是本校国画班成员。我还参加“晚报联合杯”植树活动,并在徐家东山植树三棵,为环保贡献了一份力量。不仅这些,我还均衡发展。我大量阅读关于历史、地理、文学类的书籍,愿意与同学们一起分享这些知识。我是个真正的“小书迷”,每天都沉浸书的海洋里。虽然我的体育、音乐、科学是我的弱项,但经过我和家人起早贪黑的努力,终于克服了我的弱项。在这里,我特别感谢我的老师、同学,没有他们的支持,就没有今天这样一个我。
我还有很多缺点需要改正,比如粗心、爱哭、马虎,但在以后,这些缺点我一定会改正,增加我的优点。希望大家给我一次机会,当上市北区三好学生,谢谢大家!