大家好,异界(十)为大家奉上1000字,多多支持,多多点评。
陈炎一路狂奔向石洞,过了一段时间,终于脱离了深处的区域,总算暂时没有危险了,陈炎提起一丝力气继续向石洞奔去。
石洞中陈炎的眼皮颤了颤,过了一会儿,才缓缓睁开眼,陈炎揉了揉眼睛后,站起来,就向石洞外走去,发现已是中午了,他的午餐还是像前几天一样,以烤石灵猴来解决。
自从上次吃过了石灵猴之后,陈炎就喜欢上了烤石灵猴的味道,陈炎决定食物问题以后都由烤石灵猴来解决。
解决了午餐问题后,陈炎开始思索昨天自己战斗的经历。
自己与石灵猴王实力悬殊的情况下,被石灵猴王追击的很狼狈。
但从自己能够一次次地逃过石灵猴王的攻击可以知道石灵猴王虽然速度快,但缺少灵活度,否则自己一定会在逃之前被打成重伤甚至被打成肉泥。
石灵猴王的实力有很大一部分是在它的那双臂上,双拳力量力大无比,攻击力极其,一被击中,非死即伤,手臂上皮糙肉厚,可以防御敌人正前方的攻击,防御力极佳,双臂可攻击可防御,强大无比。
咦,正前方,我刚才说正前方,也就是说石灵猴王可能双臂无法防御到自己其他地方的攻击,而且身体的防御力并不高。
可是,石灵猴王手臂巨大,能够防御到自己的身体,必须让攻击绕过它的双臂,才能生效,只要能够好好运用它速度快,可缺少灵活度、让自己的攻击不击打在它防御时的双臂上,对他的身体进行攻击就有可能打败石灵猴王。
不过总之一句话,尽量不要让它极其强大的双臂在战斗中起作用,否则就会像之前一样,被追击得无法还手。
再想想,上次能够逃出来还是极其幸运的,石灵猴王的自负,成了我逃脱的重要因素。
因为,石灵猴王对自己的实力十分自负,一个猴来和我战斗,并没有指挥其他石灵猴来帮助它,不然自己会更狼狈,而且很有可能栽在那里。
而且就算逃了,在躲在草丛里的时候,石灵猴王没发现自己,可是,如果是众多石灵猴一起追击自己呢,那就不一样了,自己十有八九可能会被发现,如果被发现,呵呵,自己就死定了。
再退一步讲,就算自己运气真的是逆天了,那在逃走的路上,也不会那么轻松的,而且,还是有可能栽在那里。
实力呀,还是自己的实力不足,如果实力足够的话,无论如何,石灵猴王都会被自己打败的。
开始闭关,经过了上一次战斗,突破3级是极有可能的事情,这次闭关不突破到4级绝不出来。
于是,陈炎将洞口的石头堵好洞口,盘腿开始闭关……