呵呵,异界(九)奉上。
“咚咚咚。”一阵急促又低沉的声音从陈炎前方传来,陈炎放上剑鞘拔出剑,对指前方,突然一只高四米的大型石灵猴出现在了自己的面前。
陈炎与石灵猴王离得并不远,石灵猴王仰天发出一阵阵咆哮,想将面前胆大包天的人类吓跑,可陈炎并没有被吓退,他本就是为它而来,怎能不战而逃。
陈炎对自己说,自己的实力跟眼前的这只畜生相差得并不多,它的灵智并不高,它没有的是自己身为人类的灵智,一定要智取才可以打败它。
如果自己怯战,自己就没有成功的机会了会十分微弱。陈炎这么告诉自己之后,猛一甩头,将自己心中最后一缕胆怯驱除,只留下了理智与熊熊战意。
石灵猴王再次看向陈炎时,看见他眼中宛如实质的火焰,顿时愤怒了,骄傲又自负的它不允许有人挑衅它的威严,会让它在这片森林的身份动摇,必须将这人类驱逐并给他一个刻骨铭心的教训,或者人类……死!
陈炎拿着剑跑向石灵猴王,一剑向石灵猴王劈过去,石灵猴王将它比较大的双臂交叉挡在身前进行防御,当剑劈到石灵猴王的手臂上的时候,陈炎感觉自己就好像劈在了一座大山上一样,无法让其移动半步。
而且,自己怎么也无法让剑再前进一分,更别说是伤害它了。石灵猴王双臂一震,陈炎就被逼迫退后。
好强大的防御力,和力量陈炎暗惊道,难怪它的手臂相比其他部位都要大得多,它的本领有很大一部分都在这双手臂上了吧。
陈炎现在才明白,自己犯了一个大错误,错误在对石灵猴王的实力估算,石灵猴王的三级修为怎么会是普通的三级修为呢,再加上它这双手臂的强大,它的真正实力绝对不止三级。
因为,这片森林里有那么多2级的石灵猴和1级的石灵猴,如果石灵猴王只是普通的三级有怎能统御这片森林所有的石灵猴呢?有怎能在这片石灵猴森林称王呢?
石灵猴王向陈炎飞快地奔过去,向陈炎所在的地面砸去,陈炎赶快跳开。
“咚”一声,陈炎之前所在的地面被砸开了一道裂缝,陈炎见状顿时倒吸了一口冷气,暗自庆幸自己跳开得及时。
如果自己被那硕大的拳头砸中,自己肯定会变成一滩肉泥吧。
石灵猴王一击没有得逞,抡起拳头又向陈炎连连追击,陈炎只能跑了又跑,十分被动。
陈炎心想,不行,这样迟早会被打中的,做人一定要有自知之明,好在这点陈炎还是有的,自己怎能跟石灵猴王比拼体力呢。
只能逃了,陈炎在躲避了石灵猴王的一击之后,右脚一蹬,向树丛中跑去,他不会傻到跟石灵猴王比速度。
陈炎跑入树丛之后趁石灵猴王还未追来时,立即藏在附近一簇草丛,随地捡了一块石头,扔向远处的一簇草丛,使它发出动静。
石灵猴王见了就赶快咆哮一声后,追过去了,陈炎趁此刻,小心地一路狂奔向石洞的方向。
陈炎跑的时候,看了一眼石灵猴王渐渐消失的后背。
“君子报仇,十年不晚!”……