(上集说道,因羽翔战败,我愤怒无比,然而变成了机械龙,虽然我有理智,但却控制不了,悟空发生了什么事呢?)
我心里想着:“呼呼,好重……不行,要忍着!”
我装作很轻松的样子,说道:“你惨了你,我现在可以控制这副身体,你就等着被我收拾掉吧!龙人机关炮!”我把手臂装着的大炮装置瞄准了那女的,连着发了几炮。
“就这点速度还想打到我?高速移动!飞羽流星!”
“嘿嘿,你看看你背后吧!我提醒下你,这炮可是会锁定人身上所散发的气味哦!只要被它盯上的东西,可没人逃的了啊!”
卡欧仙人说道:“没想到悟空才刚变成龙人状态,就对身上的武器了如指掌,他的天赋是有多高啊……”
那女的连忙转过身,说道:“既然走不了,就打散它们吧!飞羽巨炮!”那女的翅膀上的羽毛汇聚成了一个特别大的球,和刚刚的飞羽流星差不多,但飞羽巨炮比刚刚需要的羽毛更多,难道,她要用冲击波?
“可恶,想用冲击波?你以为就你会吗?龙灵冲击波!”我将双手摆在胸前,组成一个圆形,在这圆形内,聚集了一点一点的能量……
“飞羽巨炮!”
“龙灵冲击波!”
两个冲击波相撞在一起,谁也不肯让谁,也没有谁能把对方消灭,进入了僵持阶段。
我问道:“你是暗黑四天王的人吗?可恶,我们一定要把你们给打败!”
“呵,你是绝对打败不了他们的!你们有这份觉悟吗?”
“是吗?我才不理什么觉悟,我只知道,我要打败他们之前,我要做一件事,我要做的事,就是要把你打败!”随着我的觉悟的变强,我的冲击波力量变的更加强大了,直接把她的冲击波给打散,并且把她的冲击波的力量吸收在了我的冲击波,打向了那女的。
那女的用羽毛挡住了伤害,我仍坚持用着冲击波,又陷入了僵持的阶段……
“悟空别丧气,还有我们呢!”
“龙马,雷武!?”他们飞到了我身边,也用起了冲击波,助了我一臂之力,那女的翅膀再坚硬也抵挡不住我们三人的合击,又倒了下来……
龙马说道:“我没猜错的话,她应该还会再长出两只翅膀……”
我急切的询问道:“你们还有剩余的力气吗?你们坚持的住吗?坚持不住就先休息一下吧,这里靠我一个人就行了。”
“可恶,你们还有聊天的时间吗,六翼全开!光之六芒星!”那女的果真又长出了两只翅膀,但,六只翅膀却全都脱离了那女的的身体,组成了一个星星的样子,飞到了我们头上。
“虽然这招会耗损很多精力,但为了打倒你们,牺牲一切也在所不惜!”
“你们又这么狠我们吗?我们又没对你们怎样!”
“以后你们就会知道了!”
“悟空,别离她了,先看看怎么对付这东西吧!”
“这简单,毁了它!”
“三人合击:龙之共舞!”我使用了游龙拳,雷武用了雷龙出击,龙马用了飞龙火焰,三条龙缠绕在一起,冲向了六芒星,但六芒星中了这招后,一点事都没有,反而越来越大了……
“三……二……一!六芒星之诅咒!”
突然,从六芒星上飘下了许多咒文,起初我们还没事,但,过没一会儿,这些咒文仿佛有毒似的,我们三人都倒下了……
“龙马……雷武,你们……没……没事吧?”
“悟空……雷武……我真是太没用了!”
“悟空……龙马……都怪我!”
我们三人尽管倒下了,但仍想着对方,我们三人突然间飘了起来……
“这一代的斗士们,你们尽管倒下,都仍想着自己的伙伴,这种爱护同伴的觉悟打动了我们!”
卡欧仙人吃惊道:“难道……难道你们是初代斗士?”
“嗯,没错。”
我们三人快速的转着圈,以让人无法看清楚的速度转着,我们三人合为了一体……
“我就是从雷火尽头轮回来的男人,雷火之子!”我们合体后的这人,左手冒着火焰,右手冒着电,头上还燃烧着带雷电的火焰,这个画面,让所有人都惊呆了……