“你敢,我雷死你!”
“你长得就够雷人的了,别出来丢人现眼啦!”
光灵急忙当和事老:“别吵啦别吵啦,都快到了。”
“我们的事不用你管,再多管闲事信不信我打死你啊!”
光灵满脸泪水,哭泣道:“为什么受伤的总是我……”
小悦挠挠脑袋,疑问的说:“咦,怎么还没到啊,我记得好像是这里啊。”
我激动地说道:“虾米?好像?难道你自己也记不清楚?天啊,你怎么不去死啊!”
羽翔一脸好色的望着小悦,又一边对我说:“哎呀,别这样啦,小悦也不是故意的,原谅她吧~~”
“看你那眼睛,色迷迷的,你对这野丫头有兴趣啊?哇哈哈哈,要不要我们大家当媒人啊!哈哈。”
大家都笑了起来,卡欧仙人却仍皱着眉头:“唉,大家,一定要尽快找到那位魔法师啊,不然狮鸣的生命危在旦夕了。”
小悦也知道了自己的错误,说道:“我再仔细地想一想,看看是不是走错了……”
五分钟……十分钟……半小时……一小时……两小时……
“你猪脑袋啊你,想这么久都没想起来,是不是老年痴呆症啊,等我们回去给你买两瓶老白金补补脑子要不要啊!”我狂骂着小悦,哈哈,终于前受过的气全都发泄了出来。
小悦实在想不出来,蹲在地上哭了起来……
龙马插嘴道:“算了算了吧,悟空,你骂的也太过火了吧,我怀疑你是以这个为理由来骂小悦的吧……”
我心里暗想道:真不愧是我兄弟,连我心里都读出来了……
我看小悦也好像的明白了自己的错误,我就安慰了一下她:“哎呀,对不起啦,骂的太过火了,冷静下来想一下吧。”
小悦好像突然想到了什么,说道:“冷……我想起来了,我那朋友就在冷心阁啊!”
“冷心阁?这名字还真有创意啊……不管了,总之有了个目标,出发吧,大家!”
一小时后……
小悦高兴的说:“太好了,终于到了,这就是冷心阁了,大家先站在这,我这就叫我那朋友去!”
转到另一边————————
霸:“哈哈哈哈,麟武还有四四十六天就能挣脱束缚,统治这个世界啦,哇哈哈哈哈!”
冰皇:“霸,虽然还有十六天麟武就能出来了,不过,你也要小心十三斗士那些小鬼啊。”
“呵,冰皇,难道你惧怕了吗?哈哈哈哈,他们也只不过是一盘散沙而已,哪里成得了大事啊!”王冷笑的说。
“王啊王,不知道是谁输给了悟空他们那帮小子呢?还装得好像自己很厉害一样。”冰皇也冷笑说。
霸一点也不惧怕,说道:“冰皇,王,别吵了,悟空那帮小子吗,哈哈,等到他们找齐所有的斗士再说吧!”
又转到我们这边——————————————————
只见小悦带着她那位朋友来了,我们都急切的说道:“你就是小悦的朋友吗?我们的一位伙伴受伤了,现在找齐了救活他的材料,就等一位魔法师来为他作法了,你能帮他做法吗?”
她答应了……此时,我看见……她露出了一丝奸笑……